•
250 gr daging
cincang
•
100 gr udang
basah
•
30 buah tahu
besar
•
1 putih tekur
•
1 batang daun
bawang, diiris
•
1 sendok makan
tepung kanji
•
1/2 sendok teh
lada halus
• garam secukupnya
Cara memasak:
•
Udang dicui,
dikupas, dicincang halus
•
Tahu
dipotong bentuk segitiga, belah bagian tengahnya
• Daging cincang dicampur dengan udang halus
• Daging cincang dicampur dengan udang halus
•
Masukkan kanji,
telur, lada, irisan daun bawang dan garam secukupnya
•
Isi tahu satu
persatu dengan campuran dagung tadi
•
Kemudian kukus
sampai matang
•
Buatlah kaldu
secukupnya untuk kuah, kemudian masukkan tahu isi dan tambahka irisan daun
bawang agak kasar
•
Didihkan lagi,
kalau sudah mendidih, angkat
• Bila suka tambahkan bawang goreng
secukupnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar